keguguran

minta masukan dan sarannya dong calon ibu atau yg udh jadi ibu :) kalo abis keguguran trs di kuret setelah kurat kita boleh ga konsumsi kya jamu atau obat tradisional. saran yg baik apa ya klo abis kuret.

38 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerrbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429