Kegugurann

Hari sabtu kemarin aku keguguran bund, tpi ga d kuret, minta saran jamu atau obat buat bersihin rahimnya bund, biar cepet bersih , kering juga?

2 Tanggapan

biasanya diresepin sama dokter bun obatnya terus nanti pas pendarahannya selesai kontrol lagi ke dokter buat mastiin rahimnya bersih rahim kering malah gabagus setau aku bun..

2y ago

emang harus sabar bun gabisa sehari langsung berhenti , yang kuret aja udahnya ada yg masih ngeluarin darah..

Ibuku dulu disaranin bidan minum seduhan air jahe merah mam