keguguran

minta masukan dan sarannya dong calon ibu atau yg udh jadi ibu :) kalo abis keguguran trs di kuret setelah kurat kita boleh ga konsumsi kya jamu atau obat tradisional. saran yg baik apa ya klo abis kuret.

38 Tanggapan

saya abis kuret minum madu sari kurma bun bagus itu.. alhamdulillah cuma 1x siklus lgsg isi lg.. skrg udh 13w

4mo ago

merk madunya apa bun?

saya ndak minum apa apa bun... cuma obat dokter... pasca kuret disarankan bed rest sama dokternya... banyak makan sayur dan buah.. udah gitu aja.... 3bln kemudian hamil lagi...

5y ago

tergantung dokter nya bun... seumpama kuret jg nggak sakit kok...

sy pernah kuret bun krn janin g berkembang..hanya minum obat dokter,vitamin e.sama disaran kn konsumsi telur ayam rebus.sempat kosong 6 bln skrg lagi hamil 29 w.

5y ago

penyebab bo tu kenapa bun?

aq makan kurma muda, rebusan air zuriat sm madu bun.. dikonsumsi sm suami jg. trs berdoa jg... aq dua kali hamil Alhamdulillah cocok promil pake kurma muda..

Aku maret kmrn abortus. Full semua obat dari dokter, gak ada jamu jamu an. Siklus mens sekali april..Mei Alhamdulillah positif lagi

2y ago

tapi pas dinyatakan hamil langsung periksa ke dokter atau gmna bun?? soalnya aku juga sama bun.

saya pernah kuret jugaa bun, cuma gak minum jamu dll gitu. hanya minum obat dari dokter dan bedrest 2minggu full baru masuk kerja lagi

Klo q abs kuret mnum sari kurma bun 2 kali siklus haid lngsung isi lgi bun skrg udh 34-35 week 😇

3y ago

Gapapa kah itu Bun cuma 2kali siklus haid? aku disaranin 3kali siklus haid Bunn

Bun mau tanya, mom di kuret pas kandungan usia berapa? Terus janin nya di kasih ga sama pihak RS nya disuruh di kubur?

2y ago

aku kuret, janinnya di kasihkan ke aku dan suami. trus di kubur kak layaknya orang meninggal yg lain. di riungin doa doain

Kalau saya ga konsumsi jamu bun.. tpi hampir 3 bulan saya minum asam folat.. alhamdulillah langsung hamil lagi

4y ago

Bun asam folat nya yg gmn ? Boleh foto?

klo mau bisa minum jelly gamat ato chicken brand y klo nggak slah mom.. trus klo q dsruh dkter rest rahimnya 6bln dlu