keguguran

minta masukan dan sarannya dong calon ibu atau yg udh jadi ibu :) kalo abis keguguran trs di kuret setelah kurat kita boleh ga konsumsi kya jamu atau obat tradisional. saran yg baik apa ya klo abis kuret.

38 Tanggapan

Boleh kok. Sy abis kuret mnum kunyit asem biar cpet haid lg. Tigaminggu kmudian haid lg, abus haid lngsung isi

4y ago

boleh isi lagi.tergantung kondisi fisik ibu dan rahim nya.aku kmren setelah kuret di tanya sama dokternya mau langsung hamil lagi gak.setelah aku tanya emang gpp sblm 3 bulan.karna kondisi aku baik jadi di perbolehkan dokternya

kalau keponakan sy pakai daun daunan bund. kaya daun sirih, kumis kucing, apaan lagi ya. pokoknya di godog gt.

Saya abis kuret hanya ikut saran dokter dan minum obat yg dikasih dokter.terutama obat2 yg harus dihabiskan.

saya setelah kuret minum jamu kunyit, 3 bulan isi lagi,, krna kunyit manfaatnya mendinginkan perut.

Ga berani minum jamu2an. Abis kuret kan dikasih obat dan vitamin dr dokter ya minum itu aja sih.

Iya Bun semoga cepat selesai ya Bun.. dan semoga d cepat d berikan momongan lagi amin...

kalo aku hbis kuret emang minum jamu bun . biar cepet bersih dalemnya . 5bulan terus positif lagi

3y ago

bun jamunya namanya apa ya bun

dlu ak habis keguguran,tnp kuret,konsumsi jamu2 an ckup banyak + air kelapa muda bun.

4y ago

bun maaf tanya, biar darahnya diapain ya kalo ga kuret? terus berapa lama baru bisa keluar?

Aku pernah kuret, aku gak minum jamu dll cuma minum obat dr aja sm bed rest mom

Klo saya sih minum air kelapa soalnya bagus buat bersihin.