Anakku lahir 34w 5d

Minta doanya ya bunda bunda sekarang babyku lg perawatan di ingkubator semoga perkembangannya baik amin amin semoga Allah kabulkan doa kalian dan Allah balas kebaikan kalian amin

67 Tanggapan

Allahumma aamiin. Syafakillah, Bu. Laa ba'tsa thahurun Insyaallah. Syafahunnallah

aamiin ,mudah"an cepet sehat debay nya biar cepet kumpul sama keluarga 🤲🤲

Selamat bunda, dan semoga si kecil sehat sehat, aamiin yaa robbal alaamiin

Aamiin. Semoga baby nya sehat dan tumbuh kembang dgn sempurna 😇

semoga babynya sehat, bundanya juga sehat, aamiin ya rabba'alamin.

aminnn, semoga lekas sehat biar bisa main sama mamanya 🙏🏻

Aamiin.. Semoga bayi nya cepet sehat ya bunda

Aamiin,,, semoga selalu dlm lindungan Allah

Aamiin Semoga lekas kuat dan dibawa pulang dhedhek ya

Amiiin semoga sehat ya debay dan bundanyaa ....