Minta doanya bunda .. bunda.. semoga saya segera melahirkan amin amin ya Allah 🀲

Bismillahirohmanirohim Mugi diijabah .minta doanya ya bunda bunda. Semoga saya segera melahirkan Amin amin ya Allah . .

5 Tanggapan

semoga mbak persalinannya lancar. dede dan ibunya sehat selamat... aamiin 🀲🀲 semangat mbak

aamiinn allahumaa aamiin, mudah2an dilancarkan ya bun lahiran nya, selamat ibu juga bayi nyaa

1y ago

amin .makasih bunda

bismillah semoga dilancarkan yaaa bun,emangnya hplnya kapan bun kalau boleh tau

1y ago

waduhhhh hampir hpl yaaa bun 😍 semoga segera lahiran ya bun

Aamiin bunnn, semoga persalinannya lancar ya bun

aamiin aamiin