anakku cpet plg nak, ibu kangen

minta doanya buat bunda2 di TAp , tgl 20 Maret saya melahirkan, prediksi hpl tgl 26 Maret , awalnya hpl tgl 26 Februari, tapi USG kedua hpl 26 Maret, mundur sebulan, tgl 20 sy jam 4 pagi SDH mrsakan sakit di vagina, Alhamdulillah sy SDH pembukaan 1 , tapi sampe pembukaan 4 sy lama bgt, akhirnya sy di induksi, stelah di induksi pembukaan 9 ketuban pecah, ga seling brpa menit ngrsa mau ngejen, udh ngejen LBH dari satu jam si Dede ga kluar2, dokter ambil tindakan di operasi tapi kpla bayi SDH di ujung mau keluar , dgn trpksa mulai ngejen lagi, sbelum masuk 1 jam air Tuban SDH ijo si Dede pun blom mau keluar jg, SDH pasrah ngejen SDH ga kuat, Alhamdulillah LBH dari 1 jam jam 20.20 MLM Dede keluar tangisan pun kecil , sungguh tak berdaya sy, melihat bayiku di bersihkan air Tubannya, seling brpa menit bayiku di rujuk RSbesar , krna pernapasan sgt cpat, dan byk minum air Tuban, ya Allah anakku, dan saya pun pendarahan hebat, suami sy langsung bergegas ikut suster yg bawa bayi saya, dan hari ni sy SDH melihat si Dede , keadaan baik2 sja tapi masih ada air Tubannya dan bayiku masih lupa cara napasnya , dan paru2 nya jg kena, tolong saya minta tolong agar doakan anak saya , yg masih dalem perjuangan nya saya ga tega anak saya di pasang alat dari kpla sampe ujung kaki, saya mohon bunda2 dsni , agar mendoakan saya dan anak saya, agar anak saya cpet pulih sehat, dan bisa plg, saya mohon doanya, trmksih Trmksih bunda2 SDH mendoakan anak saya dan saya, saya post ni sebelum anak saya masuk NICU, dan anak saya bertahan hanya 5 hari sja , meninggal jam 15.30 Allah lebih sayang anak saya bunda , trmksih byk untuk doanya trmksih

895 Tanggapan

maaf bunda kl menurut ku hpl nya mungkin benar febuary, trus di tunggu smpe maret jdnya ketubannya hijau.. saran aku buat bunda2, kalo misalkan hpl meleset jauh gini mending langsung ambil tindakan, jika di usg bayi sdh memungkinkan untuk dilahirkan atau cukup umur. lebih baik sc, menghindari resiko tinggi.. buat bunda, yg tabah yaaaa.. jgn sedih terus kasian dede disana ikut sedih liat bundanya sedih.. berdoa saja semoga dede bisa menjadi syafaat buat ayah dan bunda nya disurga Allah. Aamiin

5y ago

Tapi bun, katanya suami aku dulu pas dikandungan ibunya sampe 11 bulan, tapi dia lahir normal dan selamat alhamdulillah, cuma agak kegedean aja bayinya, sampe ibunya pingsan pas lahiran