anakku cpet plg nak, ibu kangen

minta doanya buat bunda2 di TAp , tgl 20 Maret saya melahirkan, prediksi hpl tgl 26 Maret , awalnya hpl tgl 26 Februari, tapi USG kedua hpl 26 Maret, mundur sebulan, tgl 20 sy jam 4 pagi SDH mrsakan sakit di vagina, Alhamdulillah sy SDH pembukaan 1 , tapi sampe pembukaan 4 sy lama bgt, akhirnya sy di induksi, stelah di induksi pembukaan 9 ketuban pecah, ga seling brpa menit ngrsa mau ngejen, udh ngejen LBH dari satu jam si Dede ga kluar2, dokter ambil tindakan di operasi tapi kpla bayi SDH di ujung mau keluar , dgn trpksa mulai ngejen lagi, sbelum masuk 1 jam air Tuban SDH ijo si Dede pun blom mau keluar jg, SDH pasrah ngejen SDH ga kuat, Alhamdulillah LBH dari 1 jam jam 20.20 MLM Dede keluar tangisan pun kecil , sungguh tak berdaya sy, melihat bayiku di bersihkan air Tubannya, seling brpa menit bayiku di rujuk RSbesar , krna pernapasan sgt cpat, dan byk minum air Tuban, ya Allah anakku, dan saya pun pendarahan hebat, suami sy langsung bergegas ikut suster yg bawa bayi saya, dan hari ni sy SDH melihat si Dede , keadaan baik2 sja tapi masih ada air Tubannya dan bayiku masih lupa cara napasnya , dan paru2 nya jg kena, tolong saya minta tolong agar doakan anak saya , yg masih dalem perjuangan nya saya ga tega anak saya di pasang alat dari kpla sampe ujung kaki, saya mohon bunda2 dsni , agar mendoakan saya dan anak saya, agar anak saya cpet pulih sehat, dan bisa plg, saya mohon doanya, trmksih Trmksih bunda2 SDH mendoakan anak saya dan saya, saya post ni sebelum anak saya masuk NICU, dan anak saya bertahan hanya 5 hari sja , meninggal jam 15.30 Allah lebih sayang anak saya bunda , trmksih byk untuk doanya trmksih

895 Tanggapan

bunda yg sbar y aq jg dlu sperti bunda cm bedanya aq Hpl bulan nov & lahiran bln 8 jdi kelahiran prematur,, lahiran lancar g ada kendala apapun stelah 4 hri drmh dede minum asinya susah bidan nyaranin minum susu formula pdahal asiq melimpah stelah minum susu formula tiba" bdannya berubah jdi biru dsitu saya sangat panik & akhirnya d rujuk k RS & drawat smpai 19 hri alhmdulillah skrg sehat udh umur 7 tahun☺ jdi bunda hrus yakin kl dede bkal sembuh

5y ago

innalillahi trut brduka cita y bund smoga bunda sgera mndapat penggantinya😇😇

Amin ya rabbal alamin... semoga dedek sehat terus biar bisa ketemu bunda sm papahnya yah... ga usah khawatir bund, percayakan sama Allah dan dokter pasti dedeknya sehat terus.. aku juga gtuh abis lahiran babyku di NiCU 2 mingu, badan masih kecil sudah di suntik Glokosa, di infus dll.. tapi aku tegar karena percaya dia bisa berjuang buat ketemu papah n mamahnya... klo kita kuat baby juga ikut kuat... ga usah bfikir macam2 bunda...

Innalilahi wa'innailahi rojiun semoga Allah memberimu kesabaran yg luas ya bund dan yang tabah semoga juga cepet di kasih momongan kembali,,maaf ya bun sebelumnya saya mengambil hikmah dr kejadian bunda,,kalo seandainya memang saat lahir cuma pembukaan 1 dan g maju maju alangkah baiknya lebih cepat ambil tindakan buat Sc,,tpi semua Kembali lgi sama Allah Qodarallah bund semoga kelak anakmu yang akan memberi syafaat bertemu di surga

5y ago

Masya Allah doanya makasih byk Bun , shrusnya bgtu Bun sC , cuma gbsa Bun kepala SDH ke konci di panggul dan mendekati vagina , lama di pintu, Dan Alhamdulillah saat ni sya sdg hamil lagi Bun, Alhamdulillah jalan 7w Bun, doain ya bun

Innalilahi wa innailaihi rojiun.. turut berduka cita ya bunda yg tabah, baby nya bakalan jd tabungan di surga, Itu lh knp sepupu saya wktu itu saat pembukaan lambat dia lebih memilih caesar dibanding induksi krn dokter pun menyarankan caesar bkn krn mau cari duit nya, dokter yg lebih paham kita patut percaya, krn bln lalu teman saya pun sprt ini nekat normal smp baby nya meninggal didlm kandungan krn menelan air ketuban

Yang sbar ya bunn.. Saya juga ngalamin tapi anak saya kelamaan di dlm pecah ketuban udah duluan, karba ga pembukaan ahirnya saya SC tapi 1 hari setlah lahir anak saya tak tertlong kata dokternya dia kebnyakn nelen air ketuban dan klamaan di dlm, krna kontraksi udah 1 hari 2 mlm ga langsung di bwa ka RS jadi ga ketolong, malahan saya belum megang dia liat juga cuma dari poto soalnya keburu ga ada..

Bunda , kalimat "yg sabar ya bund" , mungkin terlalu klise, karen bunda pasti telah sangat sabar menjalani smua prosesnya. Semoga Allah menganugerahkan bunda kekuatan lebih, rizki yg melimpah setelahnya trmasuk rizqi anak sebagai pelipur, semoga dde menjadi tabungan ayah bunda di akhirat, menjemput bunda dan suami masuk pintu surgaNya, aamiin. Bunda sudah sangat hebat.

5y ago

Masya Allah tmksih byk bunda , q baca ketikan bunda terharu, tmksih sekali lagi

subhanallah sungguh besar perjuangan bunda,, smg dedek bayi selalu dalam lindungan Allah SWT dan diberi kesehatan,, cepet pulih,, cepet besar,, dan menjadi kebanggaan org tua,, dan semoga si dedek bayi jd anak sholeh/sholehah..aamiin yaa robbal alamin.. 🙏 Dan smg bunda cepet pulih dan bisa berkumpul lg dg keluarga di rmh.. aamiin yaa robbal alamin.. 🙏

5y ago

iya gpp,, blm aq ganti.. 😅

Yang sabar ya bunda..anak saya jg waktu lahir keracunan ketuban badanya SDH biru semua jd dia sesak nafas dan kejang ..to alhamdulillah ...stelah di rawat di RS .. selama 6 hari ...akhirnya bisa pulang ..dan sekarang sedang mengejar BB yg ketinggalan karna BBl nya jg 2,5 Bun...yg semangat ya Bun...semoga dedek nya CPT sehat CPT pulang ...Amiin...

5y ago

Ya ampuun...maaf ya Bun...semoga bunda ikhlas sabar Dan CPT di kasih momongan LG....🙏🙏🙏

Ya allah yang tabah ya bunda , aku ngerasain apa yg bunda rasa dan rasanya itu gak mudah, semoga dibalik semua ini allah mempertemukan kembali dengan anak kita disurga untuk menebus waktu didunia yg belum sempat berjumpa lama, terus berdoa ya bunda sayang, sayapun begitu setiap ingat hanya doa yg slalu jd pengantar rinduku sama dd bayi💕

iya amin smoga cepet sehat cepet plg y debay kasian gk tega denger nya,jd plajaran aja bwt buibu jikalau syudah susah utk ngejen lgsung aja bu ambil tindakan ssegera munhkin mlalui operasi sc dn insaallah cepat ktangani jd bsa mengurangi hal2 yg tak di inginkan sprti ini ..good salut bwt prjuangan ibu dan c bayii cepet sehat2 ya dua2 nya