anakku cpet plg nak, ibu kangen

minta doanya buat bunda2 di TAp , tgl 20 Maret saya melahirkan, prediksi hpl tgl 26 Maret , awalnya hpl tgl 26 Februari, tapi USG kedua hpl 26 Maret, mundur sebulan, tgl 20 sy jam 4 pagi SDH mrsakan sakit di vagina, Alhamdulillah sy SDH pembukaan 1 , tapi sampe pembukaan 4 sy lama bgt, akhirnya sy di induksi, stelah di induksi pembukaan 9 ketuban pecah, ga seling brpa menit ngrsa mau ngejen, udh ngejen LBH dari satu jam si Dede ga kluar2, dokter ambil tindakan di operasi tapi kpla bayi SDH di ujung mau keluar , dgn trpksa mulai ngejen lagi, sbelum masuk 1 jam air Tuban SDH ijo si Dede pun blom mau keluar jg, SDH pasrah ngejen SDH ga kuat, Alhamdulillah LBH dari 1 jam jam 20.20 MLM Dede keluar tangisan pun kecil , sungguh tak berdaya sy, melihat bayiku di bersihkan air Tubannya, seling brpa menit bayiku di rujuk RSbesar , krna pernapasan sgt cpat, dan byk minum air Tuban, ya Allah anakku, dan saya pun pendarahan hebat, suami sy langsung bergegas ikut suster yg bawa bayi saya, dan hari ni sy SDH melihat si Dede , keadaan baik2 sja tapi masih ada air Tubannya dan bayiku masih lupa cara napasnya , dan paru2 nya jg kena, tolong saya minta tolong agar doakan anak saya , yg masih dalem perjuangan nya saya ga tega anak saya di pasang alat dari kpla sampe ujung kaki, saya mohon bunda2 dsni , agar mendoakan saya dan anak saya, agar anak saya cpet pulih sehat, dan bisa plg, saya mohon doanya, trmksih Trmksih bunda2 SDH mendoakan anak saya dan saya, saya post ni sebelum anak saya masuk NICU, dan anak saya bertahan hanya 5 hari sja , meninggal jam 15.30 Allah lebih sayang anak saya bunda , trmksih byk untuk doanya trmksih

895 Tanggapan

dulu saya seperti bunda sudah pembukaan 7tapi blm keluar" jga saya sudah kesakitan dan pendarahan,,suami saya tak tega melihat saya,,karna si dede gk keluar" jga dan ketuban pun sudah tinggal sedikit suster menawarkan saya untuk operasi pertamanya saya gk mau di OP tapi suster bilang ke saya,Ibu kalo tidak cepat" dikeluarkan bayinya nnti bayinya keminum ketuban soalnya ibu sudah mules lebih dari 12jam,karna suster ngomong seperti itu saya takut anak saya knp",,dngn terpaksa saya mau OP demi anak saya selamat saya minta persetujuan suami dan suami mengiyakan,setelah op anak saya lahir dia nangis kenceng allhamduliah sehat tapi 2jam kemudian dia muntah tapi warnanya coklat dan kata dokter anak saya keminum ketuban karna ketuban saya sudah ijo,dengan rasa menyesal saya knp tdk dari awal saya op agar anak saya tdk knp",dan anak saya di rawat ditaro di ingkubator selama 7hari,,pertama dia diinfus ditangan trus kedua dia di infus dikaki,allhamdulialh tdk di infus di kepala,selama 3hari anak saya tdk dikasih susu hanya obat antibiotik BB ank saya turun 3ons,,tapi setelah 3hari anak saya dikasih susu dan allhamdulilah naik lg BB nya 3ons dan allhamdulilah nya lg air ketubannya kemunim dia tapi tdk sampai ke darah jadi di ingkubator hanya 7hari,,dan buat buda semangat yah dan selalu mendoakan debainya supaya cepat sembuh amiin

5y ago

mksihbyk bunda