kesel

Minta bantuanx Bun, sy sdng hamil tpi bab susah minta ampun, ap yah yg bisa diminum.... ????

85 Tanggapan

Makan banyak sayur dan buah bu, minum yakult juga aman sehari 1 aja, saya juga waktu itu bab susah banget sampe kaki kesemutan😅terus makan langsung sayur, buah dan yakult Alhamdulillah lancar jayaaa bab nya😂

Minum Yakult atau yogurt Bun.. Tapi kalo udah susah banget bisa pake microlac yg dimasukkan ke anus. Aman kok buat ibu hamil.. Yg penting pola makannya tetap dijaga juga biar ga sembelit berulang.

Sama kayak sya bund😂 Suka strees sndiri, padahl sdh makan buah pepaya pisang dan makan sayuran tapii nggk mempan, babx kadang 2 hari sehari bisa smpe 3 harii😓smpe perutt nggk enak rasanya

Kalo saya hampir tiap hari minum Cimory. Tiap pagi lancar banget, Lunak ngga pake ngeden. Kalo ngga kuat asemnya Cimory, Bunda coba mikrolax ajah. Semoga segera teratasi yah Bund.

Sy sampe keluar darah bun 😂, krn wcny jongkok sempet juga bab sampe lama ga kluar*, keluar kmrmnd d bopong sm suami saking kaki udah kesemutan sm kelamaanny, sambil nangis

Cobain minum infused water bunda.. Coba cari di google gmna bikinnya biar jelas.. Biasanya dari buah buahan kayak lemon gitu.. Semoga bisa membantu aamiin Allahu'alam

Aku bangeett pas TM 1 . Tapi aku suka pake microlax bun, yang di masukin maaf ke anus soalnya gak enak jga ke perut begah . Alhamdulillaahh pake itumah sampe skrg gak pp

Dulu sy disaranin dokter utk mkn yg berkuah2 trs bund.. terus rajin mkn sayur yg daunnya hijau, kyk bayam, kangkung.. banyakin minum jg ya bunda...

Aku selama hamil ga pernah sembelit. Karna susu hamilku anti sembelit. Coba minum susu frisomum untuk susu ibu hamilnya. Bab pasti lancar

5y ago

Okee makasih infonya ya mba.. 😀

Sy minum yogurt, yakult, mkn buah2n yg mengandung bnyak air, bnyak minum jg bun. Tp kalo bab keras mending pke microlax bun