.

Minggu kmren diperiksa kpla udah masuk panggul .37w skrg ko skrg cma bilang *kepala udah dibawah* doang ya .emg Masi bisa berubah kah??

1 Tanggapan

Emang kemaren pas periksa gak mastiin lagi bun maksudnya apa kepala uda di bawah? Apa uda masuk pan ggul apa blom. Dokter sy aja kasih tau kok. Kepala uda di bawah cuma blom masuk panggul. Kalo ga jelas ditanya bun jgn sampe bingung sendiri. Rugi uda bayar dokter mahal2

4y ago

He? Kan kalo uda masuk panggul ga mungkin keluar lg bun. Kan kepala nya uda kayak kekunci gitu siap lahiran. Masa uda masuk panggul keluar lagi?