Janin masuk panggul

Kemaren USG uk 34w4d dokter bilang kepala udah dibawah n masuk panggul Ehh tadi waktu cek lab dipuskesmas uk 36w1d,kan diperiksa dulu sama bidannya Dibilang udah dibawah tp belum masuk panggul Ada yg punya pengalaman yg sama??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setahu aku ya bund kalau udah masuk panggul itu gk bisa lagi naik keatas kalau aku lebih percaya hasil USG sih bund.soalnya kalau bidan kan cuman raba raba aja ya