kepala bayi masuk panggil

Bun biasanya kepala bayi masuk panggul minggu ke berapa? Aku udah 37w belum jg masuk panggul padahal kepala bayi udah dibawah ☹️

4 Tanggapan

sering jongkok" bun ngepel jongkok . kemaren aku juga blom masuk panggul tp alhamdullah selama seminggu saya jongkok" dan cek ke bidan alhmdulilah kpla janin saya sudah msuk panggul sdah mapan . usia janin saya skrg 36w

Aku kemarin dri usia 6 bulan kepala bayi sudah masuk panggul...

Mulai dr UK 35weeks bun.

saya 38w baru masuk panggul

5y ago

Aku udah 37w bun,belum masuk panggul jg