Usia kandungan 26w posisi bayi masih melintang

Minggu kemrin sy usg usia kndungan 26w dan posisi bayi masih melintang normal gk sih bund? Soalny dokternya jelasinnya kyk nakutin gtu seolah olah usia khamilan sgitu posisi kepla bayi sdh hrus di bawah, Sya jdi kepikiran 😢

1 Tanggapan

msh bisa muter bu

3y ago

alhamdulillah klo bgtu bund, setau sy jg masih bisa muter, cuma dokterny ini ngejelasinnya kyk usia khamilan sgitu posisi kepla janin sdh hrus di bawah sampe nanya lahiran ank pertama normal/cesar ? itu yg bkin sy jdi kepikiran