Bayi melintang usia 24w

Bund mau tanya disini ada yg sama ga, aku usia kndungan 24w tp bayi masih melintang, setiap bulan usg selalu melintang, gimana cara benerin posisi ya bund biar bisa posisi normal, bantu jawab bund

12 Tanggapan

Aku tgl 24 juli kmren usg 23w4d melintang kak padahal sebulan sebelumnya kepalanya udah d bawah. Katanya gk papa masih ada waktu sebelum 35w masih bisa mutar sering sering nungging aja kak 2-3 menit habis sholat klo aku

11mo ago

oh gtu, oke kak mksih ya semoga bisa muter bayiku juga

aku juga Bun pas USG 23 week bayinya sungsang tapi di saranin sama bidannya katanya sering² nungging aja 5 sampai 10 menitan max 3 kali sehari biar posisi janinnya kembali normal atau pas ngepel ngepel tangan aja gosok lantainya

Aku bun tgl 24 kmren d bilang melintang, memang selama ini aktif d perut kiri dan ternyata itu kepalanya, sering nungging aja bun 2-3 menit.. klo mampu 3-5 menit. Klo aku tiap hbis sholat nunggingnya

11mo ago

23weeks bund

usia segitu babynya masih suka muter² kayaknya bund, aku juga sama kok dan kata dokternya wajar karena baby masih bisa gerak bebas , cuman di sarankan sering² nungging/sujud aja

24 masi muter bun. wajar kalau kadang sungsang kadang melintang. nanti kalau 30an harus posisi preskep.

11mo ago

gapapa bun nanti kalau udah masuk TM3 coba di banyakin sujud kneecheast bisa liat di youtube semoga nanti di akhir kehamilan dedeknya bisa mapan posisinya. sambil diajak omong aja sih insyallah babynya juga paham makaud ibuknya. kalau aku dulu juga gitu kepala selalu dikanan tapi posisi oblig nyerong miring gitu. tapi lama lama dia mau muter muter sendiri 😆

Maaf Bun ikut jawab saya jg sama baru tadi di usg katanya bayi nya melintang, terus tadi jg diajarin olahraga sujud gitu sama Bu bidan harus rutin katanya

11mo ago

oke bund makasih

aku juga sama sungsang semoga dd nya muter aminnn kata dokternya suruh sujud ,atau nungging

sama Bun, janinku jga melintang, tapi kemarin disuruh knee chest(menungging) 2-5 mnt sama dokter obgyn ku

banyakin nungging aja bun, soalnya 24 masih muter, kcuali udh 28ksana baru netep.....

bulan lalu juga dikehamilan 24w melintang juga bund. tp bakalan muter kok bayinya.