kehamilan

minggu keberapakah mulai terasa pergerakan bayi didalam rahim kita bunda?

29 Tanggapan

23weeks bund karena saya hamil anak pertama jd pergerakannya agak lambat gtu kata dokternya

Aku masuk 20w sedikit2 skrg udh 22w berasa bgt pas lgi makan, lgi duduk, apa lgi pas diem

Saya 17 week udh berasa bund ,tapi ga bgitu kuat Pas 5 bulan Berasa bgt tendangannya 😁

16w kalo baby aktif dan bunda sensitif akan kerasa kedutan. Uk 20w udah kerasa banget.

Kalo aku pas 19w udh kerasa dikit. Pas 21w udh kerasa banget nendang/cegukan

Jalan 17w baru kedutan itupun jaraaang bgt bund. Sabar aja♥

18week tapi tergantung juga gak semua sama

16w sudah mulai kedutan kedutan manja bun

kalo aku baru kedutan tapi jarang bun

16 week bun kalo aku... Anak pertama