Apakah diminggu ke 20 terasa tendangan yg ckup jelas?

Minggu ke berapa sih yg bner bner kerasa banget tendangan nya gttu#seriusnanya

9 Tanggapan

aku dri uk 18w berasa nya kaya ada yg menggelisir di dalem perut, trus 19w udh berasa kedutan nya halus tapi jarang² , Alhamdulillah 20w makin kerasa kedutan ny makin keras makin aktif juga .

aku week 20 masih kaya kedutan bun week 21 udh kerasa ini masuk week 23 malah tendangannya ngaggettinn hehe lebih banyak geraknya di waktu subuh, sore sama malam pkl 21:00 ke atas

jalan 16week aku dah krasa kedutan halus bun tapi masuk 18-19week jarang bgt ngrasain, masuk 20week mulai krasa gerakan lagi yg lebih jelas makin hari makin aktif

aku 20w hampir tiap hari kedutannya lumayan kenceng juga kadang seneng bgt klo liatin ada yg gerak2 di perut hihi tp td pas dicek djj 124, normal gak ya😣

Aku ngerasa tendangan nya di 21 week gatau emg kurang peka atau kehamilan pertama jd kerasanya pas bgt genep 5bulan hehe

gerakan halus di minggu 16+ bun tergantung kepekaan dan lemak perut, terasa tendangan kuat di minggu 20+

klau aku dr minggu 16 bun udh kerasa bnget bun minggu 18 smpai skrg minggu ke20 makin sering gerak bun

mulai kerasa denyut halus di usia 15w. di usia 20w makin kerasa tendangannya bikin kaget 😍

saya mulai kerasa tendangan di UK 20 minggu bun.