Akhir nya setelah sekian panjang drama dia pergi , bagaikan duri dlm daging kecabut, lega 🤗

Minggu ini tiada henti pertengkaran, udh bermacam-macam hinaan cacian dia lontar kn kpd ku, Dia bilang "jan tanyo perasaan den lai, den lh muak banci bana caliak kau" *maaf ya bun, aku org minang, agak mmbingungkan cara pengucapan bhasa indo dg baik, aku cuma menuliskan persisi yg tergiang2 trus dtelinga ku* Trus dia kemas2 baju nya, gk jg pergi2 aku bilang gini, "knp masih blm pergi" Wahh dia ngamuk lgi, smpai dia bilang knp dia yg hrs pergi, sdg kn duit dia yg byar kontrakan ini, trus aku yg diusir sruh plg kerumah ibuk ku. Nngis gemetar bdan ku, baru hidup ngontrak udh pndai ngusir2, aplgi kebangun rmh sama dia, dia ngusir jm 10 mlm, Aku bawa anak ku krmh ibuk ku mlm2, smbil nngis2. Udh 2hari aku tdur drumah ibuk ku, dsuruh plg sama ibuk, liat rmh dlu, Pas aku plg baju2 dia udh nggk ada lg, Foto nikah aku gk ada lg, nth di buang atau dibawa sama dia gk tau Lega rasanya rmh ini, adem gk ada lg pertengkaran, gk ada lg tangisan, Anak ku jg gk tau dan nanya ayah nya kmna, kok nggk ada kliatan ayah dri kmrin, Memang anak ku gk dekat sama skli dg dia, Wktu baikan aja ayah nya dekat2 aku anak ku nngis, mngkin dpikiran nya ayah nya mau nyakitin aku. Memang skrg posisi ku dgantung, tp rasanya lega skli, Rasa kecabut duri dlm daging, Aku gk tau dia kmna, dia jg online di Facebook di wa tp gk chat aku, Aku jg gk mau chat dia, Yaa gini lh akhir drama panjang, penuh tangis, penuh sesak, akhir nya legaa Skrg aku jd mudah kaget aj, dnger suara familiar sama motor nya dagdigdug, takut bgt dia plg bun Trauma bgt dkatai2, di kasarin lg, aku gk brharap sama skli dia plg, malahan aku takut dia plg, Aku takut dia nemui aku dtmpat jualan, Aku takut dia ekting lg mau balik sama aku, Jujur aku gk mau lg,. Aku bhagia spt sekarang, bisa nafas legaa Aku hrs gimana bun, 😢#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Duh bundo awak lo nan sakik ati dek baco cerita bundo ko. ado lo laki2 mode tu ya allah.. Semoga bundo diagiah nan terbaik

12mo ago

amiin ya allah bun, mksih bnyak doa nya