persiapan mengASIhi

minggu depan masuk HPL, udah langsung beli asi booster buat persiapan mengASIhi soalnya tekat ku wmang ngasih asi exclusif 6 buan sih.. semoga cocokkk~~ buibu buat ngelancarin asi pada pake apa ?

persiapan mengASIhi
34 Tanggapan

aku sih cuman makan sayur kuah bening,, tidur cukup,, bahagia liat wajah dedek yg pules,, sama sering2 d nenenin... ini pertama x aku mengASIhi (abangnya full sufor),, dan cuman begitu doank bikin ASI aku luber ampe bikin baju basah 😅

3y ago

gak cuman katuk bun... bening bayam pake jagung atau kelor... terus bening sawi pake tahu tempe... sop sayur... pokoknya berkuah dan isinya sayur plus protein nabati kalo aku...