persiapan mengASIhi

minggu depan masuk HPL, udah langsung beli asi booster buat persiapan mengASIhi soalnya tekat ku wmang ngasih asi exclusif 6 buan sih.. semoga cocokkk~~ buibu buat ngelancarin asi pada pake apa ?

persiapan mengASIhi
34 Tanggapan

aku 2 mingguan lagi HPL bun, tapi ASI nya udah rembes terus akhir2 ini. awalnya rembes udh dari usia kandungan 4 bulan makin deket HPL sampe basah netes kemana2. selama hamil aku rajin minum blackmores pregnancy and breastfeeding bun. bagus banget sih itu. boleh diminum sm ibu menyusui jg.

3y ago

Alhamdulillah bun sekarang dah lahiran 4 hari lalu, dede dah langsung nen beberapa jam kemudian setelahnya🙂