Bayi 4 Bulan

Minggu, 13 September 2020 Elio hari ini usianya tepat 4 bulan. Beberapa hari lalu Elio vaksin, lumayan telat karena mamanya drop abis. Pas di rumah sakit, ternyata BBnya gak bagus naiknya. Rasanya seperti kesamber petir🌩. Soalnya minum susunya banyaak (Elio full sufor btw, karena saya konsumsi obat saraf). Memang sih, Elio dulunya pakai NAN Ph Pro, tapi terus nolak karena mungkin mulai gak suka rasanya, mengingat NAN Ph Pro itu pahit banget. Terus diganti Morinaga BMT Platinum, yang rasanya agak mendingan, tapi ternyata pencernaan Elio sensitif dan gak bisa menyerap gizi dgn baik, ditandai juga dgn warna poopnya yang kurang bagus. Akhirnya konsul lagi, dan diganti ke Enfamil A+ Gentle Care. Warna poopnya jadi sesuai dgn yang disebutkan oleh dokter, semoga BBnya naik bagus lagi. Soalnya rasanya galau maksimal😭.

Bayi 4 Bulan
1 Tanggapan

Semangat ya buuuu💪🏻 semoga bisa kekejar target BB di bulan berikutnya, anak saya dulu juga pas usia 4 bulan BBnya naiknya gak sesuai target, rasanya nyesek💔