hamil 38 minggu

minggu lalu saya kontrol dokter dan katanya kontrol lagi nanti tunggu jika sudah ada kontraksi, atau jika sampe hpl belum juga ada kontraksi hpl saya 18 mei tapi saya pikir apa tidak perlu ke dokter tiap minggu, karna sudah masuk cukup umur untuk lahir takutnya walaupun hanya 1 minggu ada perubahan sama debaynya bagaimana ya bund?

6 Tanggapan

sama seperti saya bun, udah 9 bulan lebih tapi karna hasil pemeriksaan terakhir semuanya baik-baik saja, dokter menyarankan tgl 15 lgsg ke RS untuk persiapan cesar esok harinya 😊

Klo sya ce dsruh 2 minggu skli bun klo dibidan pas uk udh msuk 34w. Trakhir cek pas 38w, blm smpet priksa lgi dh kbru lahiran pas uk 39

aku malah udah diwanti-wanti sm dokter kalo udah 36w controlnya seminggu sekali. masuk 30w kemaren controlnya 2 minggu sekali, skrg 32w

Saya dulu justru diharuskan untuk cek satu minggu sekali sejak usia kandungan 36w bun..

saya dr 36w kontrol seminggu sekali bun.. bsk ini kontrol 39w

lebih baik banyak mempersiapkan diri diw