Lewat HPL 40 minggu

Saya bingung dokter saranin buat induksi kalo lewat hpl blm ada kontraksi dan di suruh kontrol lagi, tapi suami saya bilang tunggu aja 1 minggu lgi dari pada ngabisin duit ... Sedih harus gmn ?? Nunggu apa gmn ?

2 Tanggapan

bisa dibuatkan BPJS dari awal2. saya 2x hamil, periksa, obat, USG, cek.Lab, lahiran, rawat inap bayi, kontrol jahitan, KB, imuniasi GRATIS terus pakai BPJS

ikutin saran dokter.. bilang sama suami uang rizky bisa dicari tp kesehatan & keselamatan ibu & baby nya nomer 1.