Apa yang membuat Bunda minder sehingga membandingkan diri dengan wanita lain?
Voice your Opinion
Fisik yang tidak terlalu ideal
Pencapaian karir
Kondisi keluarga yang terlihat lebih ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26149 merespon

300 Tanggapan

Kulit kaki tangan banyak bekas bintik2 gigitan nyamuk.. syukurnya kulit wajah mulus

Bersyukur apa yang sudah ad pada diri sendiri kelebihan dan kekurangan biarlah suami yang tau

Muka aja sih apalagi liat wanita yg muka nya mulus secara aku jerawatan bnyk bopeng pula 😭

setiap orang sudah diberikan rejeki kebahagiaan karir suami masing masing.. buat apa minder

Karir belum established. Kalau keluarga ideal mah bodo amat. I'm a single mom and I'm proud

gk merasa Minder sama Wanita Manapun karena setiap Wanita Punya keistimewaanya Sendiri2.

gak minder . percaya diri aja . semua punya kelebihan dan kekurangan masing" koq . 🤗

Nggak ada, sih, sebenernya. Bersyukur aja, kl nyamain sama orang, ya, nggak akan puas

gak suka membandingkan diri dgn orang lain, self love itu penting biar lebih bahagia

masing2 punya kelebihan dan kekurangan jadi buat apa iri,,,,brsyukur dgn smua yg ada