Apa yang membuat Bunda minder sehingga membandingkan diri dengan wanita lain?
Voice your Opinion
Fisik yang tidak terlalu ideal
Pencapaian karir
Kondisi keluarga yang terlihat lebih ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26149 merespon

300 Tanggapan

saya ckup bersyukur dgn keadaan saya.. alhmdulillah g pernh minder dan membandingkan diri dgn wanita lain

Aku si percaya diri aja. Ga pengen seperti orglain. Karena orglain punya kekurangan dan kelebihan masing2

Berusaha untuk tidak minder dan selalu bersyukur. Karena setiap orang punya jalannya masing-masing.

Nggak pernah membandingkan diri dengan orang lain,,setiap manusia memiliki porsi kelebihan masing2

aku sih percaya diri saja ngga pernah minder..mensyukuri apa yg telah Alloh berikan kepada kita..

Karir sih.. Krna slama menikah aku udh pure kd irt.. Tpi gak bikin minder hanya jd angan2 aja

G pernah ngebandingkan, cz belum tentu hijau hidup orang lebih hijau dr saya. Jadi d syukuri aja.

g minder... bersyukur ajalah. kita mah emang orang berbeda².,berfikir cerdas dan sehat.. 😉

Ga suka bandingin diri sendiri sama org lain,karna bahagia ga bisa d ukur dari penampakan luar

alhamdulillah tidak mindaeer karena porsi masing" sudah ada yang ngatur((ihktiyar & bersyukur)