Bunda hamil dan sehat

Minal aidzin wal faidzin ya bunda semua . Selamat lebaran :)) Bunda mau tanya , sy dr awal hamil sampai skrg gak muntah sama sekali, gak ngrasain apa2. Kalau mual iya kadang2 gak parah juga , makan apa aja masuk, cuma gasuka bakso sama telur. Aku udah usia 15 minggu .. Tp perut belum kelihatan keras , belum menonjol sekali , pinggang juga ngga selalu sakit, cuma sakit sekali saja kemarin . Apakah bunda ada yang sama seperti ini?

1 Tanggapan

pasti ada bu. udah usg blm? selama hasil usg normal, jgn pusingin ukuran perut, gejala hamil, dll krn tiap org pasti beda2

2y ago

sudah bun, usg tranvaginal kelihatan janinnya