Apakah bunda pernah mimpi melahirkan saat hamil?

Voice your Opinion
Pernah!
Nggak pernah

8430 merespon

60 Tanggapan

semalem aku mimpi melahirkan caesar, pdhl skrg aku juga hamil jalan 7 bulan 😭

3y ago

sama bun aku juga udah 7 bulan , semoga hanya mimpi lahiran caesar , bismillah pejuang normal💕

itu dua hari yg lalu mimpi melahirkan anak perempuan..padahal usia kndungan masih 3 bln lebih

saya tiap hari mimpi gala dan kluarga pak faisal. soalnya tiap mau tdr liatin gala mulu 😂

aku prnh mimpi melahirkan anak ku cwe gemoy banget,apa artinya anak ku bkln cwe lgi yh🤔

kemarin Aku mimpi ngelahirin anak 3 .... berasa kaya bukan mimpi gitu... berasa beneran.

kemarin aq mimpi lahiran cecar ,,mudah"Han nanti di permudah normal kayak yg pertama

kalau ak bukan ak yang mimpi tapi suami yang mimpi ak udah lahiran 🤔🤔

bukan mimpi lg minsay .. alhamdulillah sudah lahir kedunia dg selamat

aku kemaren mimpi Kaka ku melahirkan pada hal aku lagi 🤰

sama selama ini brlum.pernah sih bun, tp suami saya yang mimpi 😁