Apakah bunda pernah mimpi melahirkan saat hamil?

Voice your Opinion
Pernah!
Nggak pernah

8430 merespon

60 Tanggapan

td malem mimpi nglahirin , ga ngrasain apa2 ,tau2 debay udh dikasih ke dada ku.. smoga aja HPL 16 maret ini lahiranku Lancar ,sehat, Selamat aku dan debay ku.. Amin Amin Yaa Rabbal 'Alamiin 🥰

3y ago

semanagt Bun semoga lahir debay sehat slalu Bun

Kalo aku mimpi lahiran anaknya cowo bund bener2 jelas bgt didepan mata saya itu kelamin dedek bayi nya cowo😂 tp diusg 4D dokternya bilang cewek terus😅😅 akusih gpp yah bund mw dikasih apa juga sedikasihnya sma allah swt ajah, yg ptg normal, sehat , sempurna tnpa kurang satu apapun, gangsar, lungsar, lungsung, amin allahuma amin yaallah😇 usia kandungan jalan 38week bunda😍

Laah baru aja semalem mimpi lahiran trus artikel ini keluar di notif 😂 sering banget.... setelah hamil ini jadi sering mimpi lahiran, mimpi menyusui adek. Ya Allah tambah nggak sabar ketemu adeeekkk 😍😍😍 Bismillah semoga lancar dan selalu sehat sampai nanti HPL 2 Agustus. Aamiin....

2y ago

sama baru td pagi mimpi , lahiran tapi perut AQ Masih ada bayinya... tau2 netein... pas bgung Ampe bgung🤭

Bun mau tnyak kmarin aku mimpi di kejar ular hitam raksasa ndk cuman itu ular itu ad bnyak ad yg kecil dan besar tpi ad beberapa wrna dan aku smntara hamil Bun 9 minggu...itu pertanda apa ya Bun 🙏🥺🥺semoga smua.x baik2 sja

2y ago

percaya gak percaya... bukan niat untuk nakut2in... ular pertanda ada bahaya... dulu AQ sering mimpi... Dy patok ular, berdarah tapi gak sakit... gak lm aq pendarahan n lahir prematur... itu pengalaman AQ.. cuma berserah diri aj ma Tuhan..

Mimpii melahirkan normal, dan Alhamdulillah lahir nya kayak lagi akad, cuma 1 nafas . dan skrg lagi hamil 4bulan lebihhh😍 Semogaaa entar lahirannya lancar seperti di mimpi😇😇🙏🏻

baru aja tadi malam mimpi tidur sama ibu terus ketika bangun aku nya halangan disitu ingat kalau lagi hamil rasa nya sedih banget kayak ini hamil nya dijaga loh sampai ke bangun dari tidur karna nyesek banget FYI aku lagi hamil 11w semoga ngk ada apa2 ya bun semoga kita selalu dilindungi sama Tuhan

3y ago

amin bun semoga hanya mimpi bun dan ngk ada apa apa

Assalamualaikum kemarin malam saya mimpi punya anak laki2 dan suami saya selalu stay jagain anak nya. skrg uk saya 29 week tapi suami saya slingkuh dgn wanita lain lg. mlm kmarin juga saya mmpi anak laki, tapi blm usg. kira2 pertanda apa ya bunda

saya juga sering mimpi melahirkan,da di setiap mimpi tersebut Alhamdulillah lahiran nya lancar dan normal ..semog amenjadi kenyataan da menjadi do'a yang terbaik khusus bagi saya umumnya bagi semua yang sedang hamil.. Aamiin 🤲🤲🙏

kemarin malah mimpi air susu keluar banyak banget padahal cuma di pencet² kecil tapi keluar nya MasyaAllah😍semoga nanti pas udah waktunya ASI ku lancarrr biar bisa kasih debay full Asi Aamiin

Beberapa kali aku pernah mimpi ngelahirin baby tapi UK masih di bawah 5bln. Mimpi itu kayak nyata udah ngelahirin, tapi di mimpi itu aku sadar dan ingat betul kalo UK-ku bahkan belum sampe 5bln.