Apakah bunda pernah mimpi melahirkan saat hamil?

Voice your Opinion
Pernah!
Nggak pernah

8430 merespon

60 Tanggapan

sering banget prnh mimpi lahiran anak kembar, mimpi lahiran di tinggal dsruh lahiran sndiri 🤣 emg paling enak mimpi lahiran. sialnya gak berasa sakit apa² tau² mrocot aja ni bayi🤭

pernah bermimpi lahiran normal lan selamat ibu dan bayine ...alhamdulilah sekarang memasuki usia kandungan 6 bulan ...mudah"an seprti mimpi lahiran normal n sehat semua 🤲🤲

aku waktu hamil mau 4bulan mimpi melahirkan tapi sesar smoga aja cuma mimpi 🥺 bismillah yakin bisa lahiran normal🤰 semangaaaat

3y ago

sama SMPK takut qw...semoga tidak trjadi

Pernah mimpi melahirkan sendiri diruang bersalin pas dokternya blm datang..dan bayinya laki²...semoga beneran anakku laki²..sehat..normal..pjg umur...Aamiin....

kmrin mimpi melahirkan normal, ga ada kendala apapun. ga dijahit jg sampe aku dimimpi kaget tanya trus ke dokterny "ini beneran ga dijahit dok ?!" 😂

aku semalam mimpi lahiran🥲 pas bangun berasa kyk capek gt. bismillah smga sehat2 aku dan calon bayi. Hpl september nanti😇😇

kayaknya saking senengnya kita hamil,jd terbawa mimpi melahirkan y Bun. saya waktu hamil 3 bulan kmarin mimpi melahirkan anak laki2

mimpi sudah melahirkan dan bukan cuma sekali. bayi nya udah di gendong SM aku kayaknya udah lengah banget eh g tahu nya cuma mimpi

kemaren pas UK sekitar 3 bulan mimpi melahirkan anak prematur🥺 nauzubillah semoga saja debay ku lahir sehat dan lancar aamiin

baru juga smlm mimpi melahirkan bun, apa lagi udah mau dekat hari H makin sering banget mimpi ketemu debay. jadi gak sabar 🤭