susah bab

Mikum kaka minta infonya klo bayi baru 10hari tapi gk BAB selama 3hari itu wajar gk si ka tolong infonya soalnya aku kawatir bgt 😒😒 takut knpah"

12 Tanggapan

Biasanya kl dikasih asi aja masih wajar Bun, tp kl dibantu sufor bab'nya lebih sering. Krn kandungan asi lebih banyak yg diserap sama tubuh baby.

klo full asi gpp bun klo worry ,coba habis mandi pas di pakein minyak telon di pijat ILU perutnya atau kakinya di goes kyk ngayuh sepeda..

Maksimal 14 hri bun... Lebih dri itu langsung ke dokter aja... Btw salamnya jangan disingkat2 ya bun... Artinya bisa beda😊

Klo siang full asi bun tapi klo malam kadang di kasih susu botol bun itu pun cuma 1sampe 2kli .semalam itu gpp bun

4y ago

Wajar koo bund, sama kayak anakku jg gtu. Kemarin agak khawatir karena 1hari belum pup sama sekali. Konsul sama bidan maksimal 10hari belum pup, atau ada tanda lain d anak baru secepatnya kontrol lg.

Gpp kok bun anakku usia 2bln lebih pup nya juga jarang 5hari baru pup .. Full asi

Wajar bun, bayiku juga gtu kadang nyampe satu minggu baru pup

babu full asi wajar ga pup paling lama 14 hari bun

Kalo full asi gapapa kalo sufor ya patut curiga

Gak papa bun, maks 14hari. Baru periksa ke dokter.

4y ago

Baik bun makasih infonya 😊

Alay bngt salam. Aj d singkat mikum duh2 dsar.

4y ago

Yaelah d ingetin nyolot wuu dsar betina