Alhamdulillah udah lahir

Michael aldiano Pratama Hpl 25 Agustus lahiran 4 September 10.58 wib secara normal.. semoga bunda2 yang lagi nunggu gelombang cinta cepet2 yaa.. 😀😀

Alhamdulillah udah lahir
56 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat ya bund atas kelahiran baby gantengnya.. doakan saya juga hari ini jadwal induksi pas di 40w karena masih blm ada mules, bbj sudah besar dan air ketuban sudah sedikit semoga kami berdua selamat 🙏 Buat bunda” yg lagi menunggu gelombang cinta, semoga disegerakan yaa.. aamiin 🤲🏻

3y ago

smoga sgra d beri glombang cinta bun kek ank prtma sya dlu nih,lwat hpl 2 minggu,ktuban tinggl dkit,dr.mnyrankn induksi mlmnya tp gk dapet kamar di RS,ehhh bsoknya lhiran normal tnpa induksi Alhamdulillah smngt bun....

Alhamdulillah bun.. Doakan saya juga segera dapat gelombang cinta dari baby ya bun, udah masuk 40w, yg terasa baru konpal aja. Bismillah ya bunda bunda, saling mendoakan yang kelewat hpl utk tetap sabar ❣️❣️❣️

tabarakallah... saran aja ya bun gausah pake bedak ya bahaya pernafasannya atau bisa masuk mata juga... kalo ttp mau pake ya di oles pake tangan aja tipis bgt jangan tebel gitu

bunda gpp air ketuban nya aman ga? soalnya besok saya hpl nya, tapi masih galau belum ada tanda2 soalnya temen saya lewat hpl 2 hari ketubannya ijo sama bau katanya

3y ago

kmrin hpl aku 8 Agustus dan aku lahiran 16 Agustus secara normal tpi ketuban.a udah menghitam Bun.

Expert

wah selamat ya bunda, selamat menikmati momen bersama si kecil. selamat meng-ASI ya bun. dan semoga sisa2 lelah pasca bersalin segera pulih ya bun🤗🤗

alhamdulilah bun 🥰 sya juga hpl nya 25 agustus blm lahiran malah besok kata dr kamis harus cesar ,mudah" an sebelum kamis sudah lahiran ☹

3y ago

belum tau juga kemungkinan oprasi ntah induksi dulu baru pertama kali soal nya, yg jelas kata dr nya harus sudah puasa dari rumah

Selamat yaa bun🥰doain saya juga yaa bun semoga sebelum HPL udh launching si utunnya. ini udh 39w belum ngasih gelombang cinta konpal terus😅

3y ago

Semoga segera d beri gelombang cintanya debay 🤲

helo bun yg lahiran sc ato rencana sc berbagi info dan pengalaman d gruup yuks https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r

jangan dibedakin😭😭😭 partikel didalam bedak bisa terhirup oleh dd nyaa.. nanti masuk ke paru2.. jd sesak nafas.

Alhamdulillah selamat ya bun,.. Aamiin,ini jg lg nunggu hpl 30 agustus tp blm jg ad tanda2 mau lahiran cuma nyeri2 sedikit aja