Mw tnya donk bunda2... Wajar ga si hamil 5minggu baru kliatan kantung janin nya.??

Mhon pencerahan nya donk bun..

5 Tanggapan

dulu aku USG pas 6 Minggu juga Mash kantong Bun..terus aku balik LG d usia kandunganku UD 4 bulan...d usg Alhamdulillah Uda lengkap semua bunn.n ini aku UD lahir skrng umur 1 tahun 5 buln😇smngt Bun jgn wory

Normal bun aku 6 week baru keliatan kantung didalam rahim.. 2 minggu disuruh balik usg lagi.. semoga janin kira tumbuh sehat ya bun… semangatt…

tanya dong bunda2 disini saya kemaren diminggu ke 5 mual mual tapi sekarang memasuki usia kandungan 6 week mulai hilang rasa mualnya wajar gak ya bund?

12mo ago

wajar aja bun, biasanya mual lagi d usia 8w

normal Bun saya juga

Sangat wajar