bundd..ada yg prnh ngflek ga di kehamilan usia 6w ? aku ngflek trus ke dr lgsg dikasih obat gitu tp smpe skrg masih suka ada flek nya sdkit2 udh hmpir mau 1 mnggu kira2 knapa yaa ? apa normal atau ngga

mhon jawabannya yaa hehe

1 Tanggapan

Klo ngefleknya sekali wajar bun.. Klo sering itu harus hati2.. Jngn capek2 dulu.. Jng angkat2 yg berat.. Klo prlu hbnya puasa dulu ya.. Aku prnah gitu dikehamilan yg pertama..

5y ago

oh baik bun mksih infonya .. dlu bunda brpa lama flek nya brhnti total ?