Tiba2 keluar flek

bun aku mau tanya, ada ga yg sblmny ini ga prnh ngflek, trus tbtb skrg kluar flek tp jmlh ny kyk setitik gitu bun ga banyak, usia hpht 8-9 tp usia hsil usg 7mngguan 🙏🏻 #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

baiknya ibu hamil gaboleh keluar flek. kalo keluar langsung bedrest total dan ke dokter