Minus tebal bunda ada yg lahiran normal bagaimana dgn kondisi mata bunda stlh melahirkan?

Mhn maaf bunda mau tnya sya minus tinggi lebih dri 6 & cyldr jg sdh kena.. disarankn dok utk sc... Apakah dsini ada bunda yg mengalami mata minus tinggi lahiran normal ? Dan bagaimna kondsi mata stlh mlahirkan ? Trmksh

3 Tanggapan

dulu mama saya minus 6 lebih tp lahiran normal 2x. yg pengaruh itu kondisi retina bun bukan minus nya, jadi baiknya cek mata. tp memang ada sih dokter yg ga berani ambil resiko kalo punya pasien minus tinggi

7mo ago

terimaksih sarannya kak