KB suntik 1 bln

Mhn maaf bunda mau tnya brg kali ada yg sprti saya, suntik KB 1 bln, bulan November tgl 6 trs menstruasi tgl 18-22 , bulan Desember kunjungan suntik tgl 4 tgl 22 saya menstruasi smp tgl 27 , bulan Januari kunjungan tgl 2 tp sy terlambat untuk k bidan cz sibuk , barulah tgl 4 saya k bidan untuk suntik KB, skrg tgl 26 Januari kok blm menstruasi yhh ,emng klo suntik KB 1 bln menstruasi tdk teratur kah ? Emg sih ini perut sdh mules pinggang sakit sprti PMS , atw krn faktor lain yh , jadi galau nich Bund , trimksh

2 Tanggapan

Sya pernah kb suntik 1bln bund. Emang mens nya gg teratur karna hormon nya kan gak stabil.