maaf bunda2. mau tanya ada gak para bumil saat periksa dinyatakan dktr preklamsia , itu berbhaya atw bgmna sich Bun, usia kandungan 6 bulan jalan,

Mhn jawabannya ya bunda2 cantik..

2 Tanggapan

Sy bun...kehamilan sy dgn preeklamsia tensi 160/110,urine negatif. Dokter ga mau ambil resiko buat lahiran normal krn bs membahayakan ibu dan janin,klo d paksakan tkt nanti jd eklamsia yaitu kejang pd ibu sampe pendarahan hebat. Maka'y 11hr yg lalu sy langsung d rujuk bt caesar d kehamilan uk 38mgg. Jd klo d nyatakan preeklamsia mending nurut apa kt dokter,jgn ambil resiko bun.semoga sehat selalu dede bayi dan ibu'y

4y ago

Sama2 bun