maaf bunda2. mau tanya ada gak para bumil saat periksa dinyatakan dktr preklamsia , itu berbhaya atw bgmna sich Bun, usia kandungan 6 bulan jalan,

Mhn jawabannya ya bunda2 cantik..

2 Tanggapan

Sy bun...kehamilan sy dgn preeklamsia tensi 160/110,urine negatif. Dokter ga mau ambil resiko buat lahiran normal krn bs membahayakan ibu dan janin,klo d paksakan tkt nanti jd eklamsia yaitu kejang pd ibu sampe pendarahan hebat. Maka'y 11hr yg lalu sy langsung d rujuk bt caesar d kehamilan uk 38mgg. Jd klo d nyatakan preeklamsia mending nurut apa kt dokter,jgn ambil resiko bun.semoga sehat selalu dede bayi dan ibu'y

4y ago

Sama2 bun

cukup bahaya bun coba googling aja ttg itu deh

4y ago

csri di google preklamsia pada ibu hamil