??

Mf ya bun sya pngen nanya ni, wktu lahiran anak prtma saya kmbar, truz anak saya meninggal?? smpai skrng msh sering ingaat dan ad prasan yg kecewa sedih tdk trima ada gk bunda yg lain pernah gerasaiin d posisi saya? Bnda harus kyk ap?

27 Tanggapan

Sama bun, aku bulan novmber kaya bunda... tp alhamdulillah sih udah gak terlalu sedih sekarang bun...

4y ago

Alhmdulilah klw bnda bisa kuat, mudhan saya jga bisa kuat kyk bnda amiiin

Yg sabar bunda semua hanya titipan , semoga segera digantikan dengan yang baru Bun

Innalillahi.. Turur berduka cita ya bundaa

Sabar yaah bun 🤗🥰

Sabar ya bundaa

Sabar Bun 😟

Up