masalah kulit

Assalamualikum , Anak sya skrng usia nya udh jlan 5buln bun,wktu umr 2 bulan di punggung ank saya ad yg putih2 kyk panu bun, tapi ank sya ngk prnah rewel , ap ad ank bunda yg mngalami seperti ank saya , untk ngilangin nya ksih obt ap ya bun,ap bisa ilng sndri nanti nya ,

masalah kulit
1 Tanggapan

Bukan penyakit kulit bun? Apa ada keluarga yg punya riwayat gt? Soalnya anak saya punggungnya,pergelangan kaki,tangan,dan lututnya biru2 kyak lebam dari lahir tp itu mmg gen dari mertua perempuan dan suami sy jg bayi gt, dah bsr hilang tanpa bekas bun.

4y ago

Coba ke dokter bun...