Halo semuanya semoga seht sellu y semuanya

Mf sebelumnya ni bun. Saya mau minta saran obt untuk ank saya . Jadi anak saya baru usia 6 bln 15 hri dri mulai mkn anak saya tuh pup" trus sehri semlm bisa 8 x atau lebh. 1. Pup nya itu ga cair kdng kentel biasa aja kdng berlndir hijau 2. Anak saya ttp aktip dan ttp mau mkn Dn ga rewel juga hnya pup" trus aja Sdh periksa ke bidn mnum obt ttp berhnti ps obtnya abis trus mulai lgi. Jadi kasian klu anak knpa" tuh y bun. 🥲 Mungkin disini aja yg punya srnnya bun. Trimaksh

19 Tanggapan

periksanya langsung ke dokter yah bun jangan ke bidan. kalo ga bisa ke dsa ke dokter umum juga gapapa, ke puskesmas juga bisa. kalo ke bidan kurang bun, bidan mungkin ada obatnya tapi obat bidan lebih ke obat basic aja, selebihnya bukan ranahnya bidan buat obat berobat anak

kalau ada lendirnya itu termasuk diare bun, dn itu sakit walaupun anaknya aktif usahakan banyak di asi i biar nggak dehidrasi,kalau org jawa enteng"i itu, biasanya di alami mau memasuki perkembangan selanjutnya, mungkin anak bunda mau merangkak itu atau mau belajar duduk

8x udah kategori diare bun.. baiknya langsung ke dsa aja... ga usah ke bidan.. dsa lebih paham urusan anak sakit.. atau minimal ke dokter puskesmas dulu.. kalau bidan ranahnya seputar kehamilan & imunisasi aja..

anak sakit ya periksa ke dokter bun, bidan kan cmn bantuin kontrol kesehatan selama hamil dan bantu proses persalinan.. langsung k dokter aja, dokter anak skalian.. bs pakai BPJS klo ekonomi lagi pas2an..

lg bapil gak?? atau sblm nya makan apa? ke puskesmas aja bun. klo ee berlendir bisa krn lg pilek tp klo hijau kebetulan mpasi bisa dr makanan yg d mkn

bunda sebaikmya kalo berobat itu ke dokter ya bukan ke bidan, soalnya kalo bidan jobdesc nya hanya membantu persalinan bukan mengobati pasien

maaf ya bun ,tp bidan bukan ranah nya untuk berobat dan ngasih obt untuk anak . coba bawa ke dokter anak atau setidak nya ke dokter umum bun

Minta obat terkait anak ya ke dokter ya bun. Kalo bisa ya dokter anak. Bidan gaboleh kasih obat loh bun. Disini ibu2 saja bun bukan dokter.

ganti k dokter sya periksa k bidan,sampe meninggal karna d katain baik2 aja hanya masuk angin ,,,,pas periksa k rumah sakit ternyata dehidrasi

6mo ago

Ya Allah, siapa yang meninggal bun?