Halo semuanya semoga seht sellu y semuanya

Mf sebelumnya ni bun. Saya mau minta saran obt untuk ank saya . Jadi anak saya baru usia 6 bln 15 hri dri mulai mkn anak saya tuh pup" trus sehri semlm bisa 8 x atau lebh. 1. Pup nya itu ga cair kdng kentel biasa aja kdng berlndir hijau 2. Anak saya ttp aktip dan ttp mau mkn Dn ga rewel juga hnya pup" trus aja Sdh periksa ke bidn mnum obt ttp berhnti ps obtnya abis trus mulai lgi. Jadi kasian klu anak knpa" tuh y bun. 🥲 Mungkin disini aja yg punya srnnya bun. Trimaksh

19 Tanggapan

ganti k dokter sya periksa k bidan,sampe meninggal karna d katain baik2 aja hanya masuk angin ,,,,pas periksa k rumah sakit ternyata dehidrasi

6mo ago

Ya Allah, siapa yang meninggal bun?