cairan di p*t*ng

Mf bun mau tnya tdi sya lgi bersihin put*ng nah tiba2 keluar cairan sedikit semacam titik2 gitu di put*ng nya. Itu apa ya bun. Kehamilan saya baru jalan 6 buln

16 Tanggapan

Bun aku skrng Lagi hamil 35 minggu tapi kenapa ya ,, maaf PD aku dari hamil 30 minggu sampe skrng rasanya tuh nyeri bun jangan kan di pegang kesenggol tangan sendiri juga nyeri ,, Padahal PD aku gak gede gede amat . apa mungkin lg mempersiapkan asi ya buat si dede pas Lahir nanti , tapi slama aku bersihin PD aku ,gak pernah keluar cairan apapun dari puting,nya

Mau tanya jg dong bun.. Payudara qu jelek bngt bun garis'' streatmark gth.. Ith bahaya ga ya bun??trus nanti pengaruh k asi ga ya? Soal y ith muncul d usia kehamilan qu 8week5d smpe skrng ga ilang '' bun udh hamil 15week..

4y ago

strechmark di Pd gk ngaruh ke baby bun. cuma tampilannya aja yg bgtu. klo bisa jng di garuk yaa

Itu asi bunda nanti lama" Warna nya jadi putih semu" Kuning gitu itu jangan dibuang itu namanya kolostrum kalo ga salah bagus buat daya tahan tubuh bayi saat lahir nanti

Itu asi bund, punyaku juga kalo d bersihin suka ada keluar sdikit, sering² d bersihin aja bund puntingnya biar asi nya kluar lancar

Oh..it asi basi sebutannya..harus sering d bersihin y bund.. biar nanti pas nenenin lgsg kluar g sakit krna tersumbat

Bakal asi bun punyaku mlh udah deres keluarnya tapi ya emang baru cairan bening tapi deres padahal baru 5bulan

4y ago

Kalo warnanya kuning kurang tau bun baiknya tanyakan sm bidan aja bun

asi itu bun. aku dr 4 bulan dh keluar asi kamren tu. makin dekat HPL makin bnyk keluar asi nya

Sama bunn, saya keluar cairan dari uk 20w, awalnya takut2 gituu

sy juga gitu awalnya bening lama2 agak putih butek ..

Saya jga gtu Bun dari 4 bulan skrg mau 6 bulan