Berat badan turun

Mf bun mau tanya disini ada gak ya kaya saya lagi puasa tapi berat badan turun ngaruh gak ya sama bayinya...

6 Tanggapan

Mending ga usah aja bund, lagian islam jg meringankan hukum puasa buat bumil, kitanya emg kuat tp kasian dedeknya ntar kurang gizi, aku juga gtu baru puasa 3 hari bb malah turun dan ngeflek, pdhl ga pake mualmuntah, tp aku ga terusin puasanya krn mikirin dedek dlm perut bund🙏

3y ago

oh gtt ya bun... mksh jwban nya

aku juga worry nih bun , takut BB turun bulan kemarin kontrol gak naik / turun khawatir nanti bulan ini malah turun , soalnya aku puasa juga tapi udah batal 2 kali karena gak kuat

3y ago

aku 35weeks bun semoga selalu dikasih kesehatan kelancaran ya bun sehat terus ibu dan bayinya.. amin

Ngapain puasa? Karna merasa kuat ?? Aku si ga puasa karna memikirkan janinku. janinku butuh nutrisi dan puasa bisa diganti dilain hari

bisa iya bunda kuat puasa yg di dalem kasian lagi butuh banyak nutrisi

Sebelum puasa apa sudah konsultasi dengan dokter kandungan?

3y ago

udah sih bun kalau kuat puasa klau gk kuat jngan dipaksain..tapi alhamdulillah kuat gerakan janin pun selalu aktv tapi malah turun 1 kg.. dan memang waktu kontrol nambahnya cman 7ons dalam 2 minggu

bisa ngaruh