Gatal vagina

Mf bun apa ada yg prnh ngalamin gatal di area vagina d usia kandungan 35/36 mnggu?? Gx tw dari kpthan gx tw bukn.. Gmna cara ngbatin nya yah. Jd makin susah tdr.. ??

1 Tanggapan

Aku juga prnh bun gateelll bgt tp ga keluar2 dr vaginanya. Wrnnya kyk putih gtu teryata nempel di maaf pinggir2 lubangnya. Trus aku bersiin pke tisu, hb, dijaga miss v biar ga lembab abis pipis di lap sampe kering. Dan aku selalu pakai cd bun krn klo ga pake cd keseringannya keputihan