mitos /fakta

Mf ya bunda" klw aq byk bertanya di sini maklum ini masih kehamilan pertama jadi masih byk bigung ny bunda.. Bun benar gk ya klw kita semprot lipan itu ada pengaruh ke janin?soal ny di toilet byk bun tapi masih kecil" mana aq tingal hanya berdua ama suami.. Ada gk ya bunda" di sini yg pernah ngalamin kek saya? Trus bener gk ada pengaruh ny ke Beby kita???

1 Tanggapan

Mitos bun. Percaya aja sama allah. Kan itu kita ngelindungi diri kita dari bahaya. Apalagi kan lipan gigitnya sakit. Aku aja waktu hamil pernah digigit lipan kecil sakit

5y ago

Iya bun. Bismillah aja kalo mau matiin lipannya bun. Insya allah gapapa ko.