bahaya gak sih pd janin klw tiap saat bawaan nya pngen nangis..?

Bunda kan aq lg hamil 3 bln bawaan nya tu pgn nangis aja dikit" nangis, pgn ny d peluk suami trus ,gangguin suami trus kdng smpai dy geram sya gangguin tp klw d marah dkit sya trus nangis. Itu gmna ya bunda, ngaruh gk ya sma janin nya kn ktany klw ibu ny stres ngaruh ny ke janin, itu gmna bunda kn aq nangis ny krna Manja bkn lrna stres , infony dong bunda bahaya gk ya.

1 Tanggapan

Orng hmil gk bolh stres bun..ngruh bngt..mungkin jg hormon ny bunda sama mood ny lg gk mnntu

4y ago

Iy bun sama2 slm knl kmbli