kehamilam

Bun mw nanya nih skrng klw byk mkn dikit bawak an ny Mf (bab) terus? Terkadang mw 3 tw 2x tergantung byk ny mkn kita bun? Normal gk ya itu bunda" skrng sih uda hamil tua juga mohon pencerahan ny ya bun???

1 Tanggapan

Saya sejak TM 1, bahkan sblm hamil, sehari bisa BAB 2-3x bun. Asal BAB masih ada ampasnya n gak cair bgt masih normal. Kalau udah air aja dan berlangsung bbrp hari itu cpt periksain, biasanya diare.