Mana metode yang lebih Anda pilih saat mempelajari sesuatu?
Voice your Opinion
Baca buku sesuai bidangnya
Datang ke seminar dan tanya langsung ke ahlinya
Dengerin video youtube
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25923 merespon

162 Tanggapan

kalo buat aku banyak metode .. bisa lewat baca buku.. bisa datang keseminar juga.. bsa kebetulan dengerin video.. bisa lg ngombrol sm seseorang.. bisa juga hanya dengan melihat keadaan lingkungan sekitar dimna saat kita berada.. dan bnyk lagi☺️

Kalau saya sih ambil semua informasi dari video, buku, website, dan seminar kalau bisa. Karena daripada cuma 1 pendapat ahli, lebih baik cari refrensi pembandingnya juga.

Mau nya datang ke seminar dan tanya langsung sama ahlinya.. tapi butuh waktu banyak,, jadi mending nonton YouTube atau searching google aja 😂

Baca buku, datang ke seminar, nonton youtubw, baca artikel/jurnal terkait, tanya2 orang yang pernah atau punya pengalaman

maunya yha datang seminar tanya ahli tapi apalah daya hanya kuat googling atau tanya youtube wkwkwk

Yg pegang keuangan suami.. soalnya saya boros..wkwkw Masih dalam bimbingan ini..wkwk

Baca buku, trs dengerin penjelasan lebih lanjut dr ahlinya lewat seminar atau youtube

Searching di mbah google dulu.. Baru cari2 referensi buku atau tanya2 ke ahli 😃

aku suka semuanya. tapi kalau ada yang tidak dimengerti aku lebih memilih tanya

. buku sma youtube . soalnya klo seminar jarang iya .. jauh iya ..