Soalny usg

Met siang bunda2 Yang cantik.. mau nanya usg di usia kehamilan 6bln apa udah jelas kelihatan jenis kelaminnya dedek bayi'y.. Kemrn ak usg pas usg 6bln Kata pak doktr kandungan anaku cwo jenis kelaminnya Dan ak Yang bersyukur atas Anugrah Yang Allah berikah pada Kami, tapi Ada teman ak Yang bilang klu usg 100% banyak Yang gak tetap dan dari kmrn2 sampai sekrng ak kepikiran terus bun.. tolong minta komentar Yang udah pernah usg 6bln..makasih

21 Tanggapan

Kmrn pas 5 bulan dokter jg bilang udah keliatan "burung"nya jadi cwo.. tapi ga jd pikiran buat saya, yg penting bisa liat kondisi janinnya sehat dan normal bund..